BUONISSIMO
Seguici

Fegatini di pollo all'austriaca

I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fegatini di pollo all'austriaca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON DEI COLLI ORIENTALI
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fegatini di pollo all’austriaca

    In una padella fate rosolare una cipolla tagliata a fette sottili con un po' di burro e olio. Scottate alcuni fegatini di pollo interi in acqua bollente per qualche minuto. Tritateli e metteteli a cuocere con la cipolla.

  2. Fegatini di pollo all’austriaca

    Sbattete un uovo con un po' di latte. Versate il composto nella padella in cui state facendo cuocere i fegatini e lasciate che il tutto si rapprenda.

  3. Fegatini di pollo all’austriaca

    Bagnate brevemente 8-10 fette di pane raffermo nel resto del latte, passatele nel secondo uovo sbattuto con il sale, poi nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

  4. fegatini-pollo-austriaca

    Disponete le fette a 2 a 2, riempitele con il composto di fegatini e servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963