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Fegatini di pollo all'austriaca

I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SAUVIGNON DEI COLLI ORIENTALI
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fegatini di pollo 400 g
  • Uova 2
  • Burro 30 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Pane 8 fette
  • Cipolle 1
  • Pangrattato 50 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Fegatini di pollo all’austriaca

    In una padella fate rosolare una cipolla tagliata a fette sottili con un po' di burro e olio. Scottate alcuni fegatini di pollo interi in acqua bollente per qualche minuto. Tritateli e metteteli a cuocere con la cipolla.

  2. Fegatini di pollo all’austriaca

    Sbattete un uovo con un po' di latte. Versate il composto nella padella in cui state facendo cuocere i fegatini e lasciate che il tutto si rapprenda.

  3. Fegatini di pollo all’austriaca

    Bagnate brevemente 8-10 fette di pane raffermo nel resto del latte, passatele nel secondo uovo sbattuto con il sale, poi nel pangrattato e friggetele in olio bollente.

  4. fegatini-pollo-austriaca

    Disponete le fette a 2 a 2, riempitele con il composto di fegatini e servite subito.

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