Fegatini di pollo all'austriaca
I fegatini di pollo all’austriaca possono anche essere serviti come antipasto o come stuzzichini per accompagnare un aperitivo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: SAUVIGNON COLLI ORIENTALI FRIULI DOC
- DOSI: 4
- NAZIONE: AUSTRIA
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Fegatini di pollo 400 g
- Uova 2
- Burro 30 g
- Latte intero 1 bicchiere
- Pane 8 fette
- Cipolla bianca 1
- Pangrattato 50 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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In una padella fate rosolare una cipolla tagliata a fette sottili con un po' di burro e olio. Scottate alcuni fegatini di pollo interi in acqua bollente per qualche minuto. Tritateli e metteteli a cuocere con la cipolla.
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Sbattete un uovo con un po' di latte. Versate il composto nella padella in cui state facendo cuocere i fegatini e lasciate che il tutto si rapprenda.
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Bagnate brevemente 8-10 fette di pane raffermo nel resto del latte, passatele nel secondo uovo sbattuto con il sale, poi nel pangrattato e friggetele in olio bollente.
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Disponete le fette a 2 a 2, riempitele con il composto di fegatini e servite subito.