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Triglie in crosta di patate

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Triglie in crosta di patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Taburno Rosato DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura

Le triglie in crosta di patate vengono preparate sfilettando il pesce e tagliando a fettine regolari le patate che andranno a ricoprire i filetti di triglia. In padella scalderete l’olio e vi deporrete le triglie per farle cuocere 5 minuti prima di servirle nei piatti individuali.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Triglie in crosta di patate

    Pulite e sfilettate le triglie, pelate le patate e tagliatele a fettine regolari. Ricoprite i filetti di triglia con le fettine di patate, sovrapponendole leggermente come se fossero squame di pesce e premete con le mani in modo da far aderire il più possibile le patate al pesce.

  2. Triglie in crosta di patate

    In una larga padella scaldate quattro cucchiai di olio, deponete con delicatezza le triglie dal lato delle patate, salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Disponete le triglie nei piatti individuali e servite.

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