BUONISSIMO
Seguici

Triglie in crosta di patate

Le triglie in crosta di patate vengono preparate sfilettando il pesce e tagliando a fettine regolari le patate che andranno a ricoprire i filetti di triglia. In padella scalderete l'olio e vi deporrete le triglie per farle cuocere 5 minuti prima di servirle nei piatti individuali.

Triglie in crosta di patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Triglie 12
  • Patate 5
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Triglie in crosta di patate
    Pulite e sfilettate le triglie, pelate le patate e tagliatele a fettine regolari. Ricoprite i filetti di triglia con le fettine di patate, sovrapponendole leggermente come se fossero squame di pesce e premete con le mani in modo da far aderire il più possibile le patate al pesce.
  2. Triglie in crosta di patate
    In una larga padella scaldate quattro cucchiai di olio, deponete con delicatezza le triglie dal lato delle patate, salate, pepate e cuocete per 5 minuti. Disponete le triglie nei piatti individuali e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963