Buonissimo
Seguici

Pesto alla menta con il Bimby

Il pesto alla menta con il Bimby è un saporito condimento per la pasta che si prepara frullando le erbe aromatiche con il parmigiano e successivamente aggiungendo l’olio e gli altri ingredienti, è un condimento ottimo per ogni tipo di pasta e per ogni occasione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pesto alla menta con il Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesto alla menta con il Bimby

    Lavate le foglie sia prezzemolo e della menta, asciugatele delicatamente e ponetele nel boccale del Bimby insieme al parmigiano grattugiato. Frullatele per 30 secondi a velocità 6/7 e successivamente aggiungete l'aglio ripetendo l'operazione per 30 secondi a velocità 7.

  2. Pesto alla menta con il Bimby

    Raccogliete il trito sul fondo del boccale, poi aggiungete l'olio, il succo di limone e regolate di sale e pepe secondo i gusti personali, poi lavorate il composto prima per 20 secondi a velocità 4 e successivamente per altri 20 secondi a velocità 8. Il pesto alla menta è pronto a condire trenette o penne rigate.

Consigli

Conservate il pesto realizzato in un barattolo a tenuta ermetica con un filo d'olio sulla superficie in luogo fresco, meglio in frigorifero.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla