Buonissimo
Seguici

Polpettone al tonno al Bimby

Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli altri ingredienti prima della cottura finale nel Varoma. Ecco i passaggi per il polpettone al tonno Bimby.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpettone al tonno al Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettone al tonno Bimby

    Versate nel boccale del Bimby il tonno ben scolato, sia dell'acqua che dell'olio, unitevi anche il ciuffo di prezzemolo e fate frullare tutto a velocità 4 per qualche minuto.

  2. Polpettone al tonno Bimby

    Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete anche tutti gli altri ingredienti, mescolando stavolta a velocità 6 per 15 secondi.

  3. Polpettone al tonno Bimby

    Prelevate il composto così ottenuto dal boccale e lavoratelo per dargli la forma del polpettone, poi avvolgetelo in un foglio di carta da forno e ponetelo sul Varoma.

  4. Polpettone al tonno Bimby

    Riempite il boccale sottostante con l'acqua prevista e accendete a velocità 1 e temperatura a 100 gradi per 6 minuti.

  5. Polpettone al tonno Bimby

    A questo punto regolate il Varoma sulla posizione 1 e cuocete per 30 minuti avendo cura di girare regolarmente il polpettone in modo che possa cuocere uniformemente da ambo i lati.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla