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Polpettone al tonno Bimby

Il polpettone al tonno Bimby si prepara unendo le due qualità di tonno nel boccale del Bimby e lavorandole unendo gradualmente gli altri ingredienti prima della cottura finale nel Varoma. Ecco i passaggi per il polpettone al tonno Bimby.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Tonno 200 g
  • Tonno 200 g
  • Uova 1
  • Uova 1
  • Pangrattato 1 misurino del Bimby
  • Limone 1/2 limone
  • Parmigiano 12 misurino del Bimby
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Timo qualche foglia
  • Acqua 600 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Polpettone al tonno Bimby

    Versate nel boccale del Bimby il tonno ben scolato, sia dell'acqua che dell'olio, unitevi anche il ciuffo di prezzemolo e fate frullare tutto a velocità 4 per qualche minuto. 

  2. Polpettone al tonno Bimby

    Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungete anche tutti gli altri ingredienti, mescolando stavolta a velocità 6 per 15 secondi.

  3. Polpettone al tonno Bimby

    Prelevate il composto così ottenuto dal boccale e lavoratelo per dargli la forma del polpettone, poi avvolgetelo in un foglio di carta da forno e ponetelo sul Varoma. 

  4. Polpettone al tonno Bimby

    Riempite il boccale sottostante con l'acqua prevista e accendete a velocità 1 e temperatura a 100 gradi per 6 minuti.

  5. Polpettone al tonno Bimby

    A questo punto regolate il Varoma sulla posizione 1 e cuocete per 30 minuti avendo cura di girare regolarmente il polpettone in modo che possa cuocere uniformemente da ambo i lati.

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