Crema del Devonshire
La crema del Devonshire è una delicata preparazione molto veloce da lavorare, infatti basta mescolare tutti gli ingredienti, il mascarpone, la panna lo zucchero e la vaniglia in una ciotola, far raffreddare ed è pronta. E’ ottima all’ora del tè da spalmare su biscottini secchi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: GRAN BRETAGNA
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Mascarpone 100 g
- Panna 1⁄4 l
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Zucchero 1 o 2 cucchiai secondo gusto
- Scorza di limone grattugiata 1 cucchiaio
Preparazione
-
Porre tutti gli ingredienti in una ciotola di dimensioni adeguate e mescolarli per una decina di minuti finché non prendano un aspetto simile a quello della foto, poi porre in frigorifero fino al momento di consumarla.