BUONISSIMO
Seguici

Biscotti all'uva sultanina

I biscotti all'uva sultanina si preparano con l'uva sultanina unito agli ingredienti prima di suddividere il composto ottenuto in biscottini che verranno cotti al forno e lasciati raffreddare. Ecco come preparare la ricetta dei biscotti all'uva sultanina.

Biscotti all'uva sultanina VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Uva 150 g
  • Burro 170 g
  • Uova 2
  • Zucchero 200 g

Preparazione

  1. Biscotti all’uva sultanina Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida per una trentina di minuti. Lavorate in una terrina 150 grammi di burro con lo zucchero, poi unitevi le uova, 130 grammi di farina e l’uva sultanina ben strizzata, mescolando fino a ottenere un composto molto friabile.
  2. Biscotti all’uva sultanina Stendete il composto su una placca da forno imburrata e infarinata, aiutandovi anche con le mani, e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti.
  3. Biscotti all’uva sultanina Estraete la placca dal forno e con una formina ritagliate i biscotti, poi lasciateli intiepidire e serviteli.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate