Buonissimo
Seguici

Biscotti all'uva sultanina

I biscotti all’uva sultanina si preparano con l’uva sultanina unito agli ingredienti prima di suddividere il composto ottenuto in biscottini che verranno cotti al forno e lasciati raffreddare. Ecco come preparare la ricetta dei biscotti all’uva sultanina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Biscotti all'uva sultanina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Passito Liquoroso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di ammollo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti all’uva sultanina

    Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida per una trentina di minuti. Lavorate in una terrina 150 grammi di burro con lo zucchero, poi unitevi le uova, 130 grammi di farina e l’uva sultanina ben strizzata, mescolando fino a ottenere un composto molto friabile.

  2. Biscotti all’uva sultanina

    Stendete il composto su una placca da forno imburrata e infarinata, aiutandovi anche con le mani, e cuocete nel forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti.

  3. Biscotti all’uva sultanina

    Estraete la placca dal forno e con una formina ritagliate i biscotti, poi lasciateli intiepidire e serviteli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla