Buonissimo
Seguici

Torta Gaby

La torta Gaby si prepara realizzando una mousse con i lamponi che servirete su una base di biscotti, procederete poi con uno strato di formaggio fresco spalmabile e mascarpone e proseguirete con un altro strato di mousse. Al termine conservatela in frigorifero.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Torta Gaby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Ansonica
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta Gaby

    Con una parte dei lamponi (o delle fragole) preparate una mousse abbastanza liquida. Su un vassoio realizzate una base di biscotti tipo Marie che inzupperete generosamente con la mousse, successivamente realizzate uno strato di formaggio fresco spalmabile amalgamato con il mascarpone.

  2. Torta Gaby

    Alternate gli strati di biscotti inzuppati e di preparato al mascarpone e formaggio fresco spalmabile fino a realizzarne almeno 4, poi chiudete con una decorazione di lamponi (o fragole).

  3. Torta Gaby

    Tenete in frigo per almeno 2 prima di servire in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla