Zite con dentice marinato
Le zite con dentice marinato si preparano cuocendo la pasta spezzettata in una pentola e, una volta scolata, verrà fatta raffreddare mentre a parte si lavoreranno i filetti di dentice che verrannno distribuiti sul piatto di portata. Ecco i passaggi per le zite con dentice marinato.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BIANCO DI CUSTOZA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Zite 350 g
- Filetti di dentice 200 g
- Pomodori 2
- Finocchio 1
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Limone 4 cucchiai
- Erba cipollina 1 mazzetto
- Arancia 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Consigli
La ricetta può essere variata usando al posto del dentice altro tipo di pesce, come il pesce spada, sia fresco che affumicato, per un sapore ancora più deciso.