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Pansotti alla recchese

I pansotti alla recchese sono un piatto ligure preparato con i pansotti insaporiti da una salsa a base di noci mollica di pane e aglio. Ecco i passaggi per la ricetta dei pansotti alla recchese.

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Pansotti alla recchese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CINQUE TERRE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Pansotti alla recchese
    Privare le fette di pane della crosta, mettere la mollica in una tazza, versarvi il latte e farla ammorbidire. Lavare la maggiorana e asciugarla; sbucciare l'aglio.
  2. Pansotti alla recchese
    Porre nel frullatore gherigli di noci, mollica di pane ben strizzata, l'aglio, l'olio, sale e pepe, frullare fino a ottenere una salsa morbida ed omogenea e unire le foglioline di maggiorana.
  3. Pansotti alla recchese
    Nel frattempo portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocervi i pansotti; scolarli al dente, condirli con la salsa di noci preparata e servirli.

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