BUONISSIMO
Seguici

Strangozzi al tartufo nero di Norcia

Gli strangozzi al tartufo nero di Norcia si realizzano friggendo l'aglio e unendo successivamente il tartufo a lamelle, il condimento preparato verrà versato poi sugli strangozzi lessati al dente che verranno serviti immediatamente in tavola. Ecco i passaggi per gli strangozzi al tartufo nero di Norcia.

Strangozzi al tartufo nero di Norcia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROERO ARNEIS
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Strangozzi 320 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Aglio a spicchi 3 o 4
  • Tartufo nero q.b.

Preparazione

  1. Strangozzi al tartufo nero di Norcia Spazzolate con cura il tartufo, eliminando eventuali residui terrosi. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente.
  2. Strangozzi al tartufo nero di Norcia Scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva in una padella e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio per alcuni minuti, fino a quando saranno ben dorati. Togliete quindi il tegame dal fuoco e aggiungete all'olio il tartufo grattugiato.
  3. Strangozzi al tartufo nero di Norcia Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere gli strangozzi; scolateli al dente, trasferiteli su un piatto da portata, conditeli con l'olio aromatizzato e servite subito.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963