BUONISSIMO
Seguici

Fruktsuppe

La fruktsuppe, zuppa di frutta, si prepara tenendo in acqua per una notte la frutta e la tapioca e cuocendoli il giorno successivo finché la frutta sarà tenera come una marmellata, una volta pronta verrà tenuta in frigorifero per 24 ore prima di poter essere consumata. Ecco i passaggi per la fruktsuppe.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Fruktsuppe
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: NORVEGIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g 12h di 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fruktsuppe

    Mettete a bagno la tapioca, le prugne, le albicocche, l'uva sultanina e i mirtilli e lasciate riposare per una notte. Prendete poi tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola ricoprendoli di acqua.

  2. Fruktsuppe

    Cuocete fino a quando la frutta è diventata tenera. La zuppa di frutta deve essere piuttosto densa, con una consistenza simile a quella di una marmellata.

  3. Fruktsuppe

    Raffreddate in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire la fruktsuppe accompagnandola con con panna cruda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963