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Fruktsuppe

La fruktsuppe, zuppa di frutta, si prepara tenendo in acqua per una notte la frutta e la tapioca e cuocendoli il giorno successivo finché la frutta sarà tenera come una marmellata, una volta pronta verrà tenuta in frigorifero per 24 ore prima di poter essere consumata. Ecco i passaggi per la fruktsuppe.

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Fruktsuppe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g 12h di 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fruktsuppe

    Mettete a bagno la tapioca, le prugne, le albicocche, l'uva sultanina e i mirtilli e lasciate riposare per una notte. Prendete poi tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola ricoprendoli di acqua.

  2. Fruktsuppe

    Cuocete fino a quando la frutta è diventata tenera. La zuppa di frutta deve essere piuttosto densa, con una consistenza simile a quella di una marmellata.

  3. Fruktsuppe

    Raffreddate in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire la fruktsuppe accompagnandola con con panna cruda.

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