Fruktsuppe
La fruktsuppe, zuppa di frutta, si prepara tenendo in acqua per una notte la frutta e la tapioca e cuocendoli il giorno successivo finchè la frutta sarà tenera come una marmellata, una volta pronta verrà tenuta in frigorifero per 24 ore prima di poter essere consumata. Ecco i passaggi per la fruktsuppe.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 8
- NAZIONE: NORVEGIA
- TEMPO: 20 min di preparazione1 d 12h 1h di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Tapioca 1/4
- Prugne 400 g
- Uva 100 g
- Albicocche secche 100 g
- Arancia 1
- Mele 2
- Ribes 100 g
- Zucchero 100 g
- Cannella 1 stecca
Preparazione
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Mettete a bagno la tapioca, le prugne, le albicocche, l'uva sultanina e il ribes e lasciate riposare per una notte. Prendete poi tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola ricoprendoli di acqua.
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Cuocete fino a quando la frutta è diventata tenera. La zuppa di frutta deve essere piuttosto densa, con una consistenza simile a quella di una marmellata.
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Raffreddate in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire la fruktsuppe accompagnandola con con panna cruda.