Fruktsuppe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione1 g 12h di 1h di cottura
La fruktsuppe, zuppa di frutta, si prepara tenendo in acqua per una notte la frutta e la tapioca e cuocendoli il giorno successivo finché la frutta sarà tenera come una marmellata, una volta pronta verrà tenuta in frigorifero per 24 ore prima di poter essere consumata. Ecco i passaggi per la fruktsuppe.
Ingredienti
- Tapioca 1⁄4
- Prugne secche 400 g
- Uvetta 100 g
- Albicocche secche 100 g
- Arance 1
- Mele Golden Delicious 2
- Mirtilli secchi 100 g
- Zucchero 100 g
- Cannella in stecche 1
Preparazione
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Mettete a bagno la tapioca, le prugne, le albicocche, l'uva sultanina e i mirtilli e lasciate riposare per una notte. Prendete poi tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola ricoprendoli di acqua.
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Cuocete fino a quando la frutta è diventata tenera. La zuppa di frutta deve essere piuttosto densa, con una consistenza simile a quella di una marmellata.
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Raffreddate in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire la fruktsuppe accompagnandola con con panna cruda.