BUONISSIMO
Seguici

Fruktsuppe

La fruktsuppe, zuppa di frutta, si prepara tenendo in acqua per una notte la frutta e la tapioca e cuocendoli il giorno successivo finchè la frutta sarà tenera come una marmellata, una volta pronta verrà tenuta in frigorifero per 24 ore prima di poter essere consumata. Ecco i passaggi per la fruktsuppe.

Fruktsuppe VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • NAZIONE: NORVEGIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 d 12h 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tapioca 1/4
  • Prugne 400 g
  • Uva 100 g
  • Albicocche secche 100 g
  • Arancia 1
  • Mele 2
  • Ribes 100 g
  • Zucchero 100 g
  • Cannella 1 stecca

Preparazione

  1. Fruktsuppe

    Mettete a bagno la tapioca, le prugne, le albicocche, l'uva sultanina e il ribes e lasciate riposare per una notte. Prendete poi tutti gli ingredienti e metteteli in una casseruola ricoprendoli di acqua.

  2. Fruktsuppe

    Cuocete fino a quando la frutta è diventata tenera. La zuppa di frutta deve essere piuttosto densa, con una consistenza simile a quella di una marmellata.

  3. Fruktsuppe

    Raffreddate in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire la fruktsuppe accompagnandola con con panna cruda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963