Buonissimo
Seguici

Sedani al peperone

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sedani al peperone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

I sedani al peperone si preparano con filetti di peperone che andranno arrostiti al grill e parzialmente lasciati crudi. Il tutto servirà poi come condimento per la pasta, che cotta al dente completerà la cottura con il sugo di peperoni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani al peperone

    Nettate i peperoni, togliendo semi e nervature: divideteli in filetti. Arrostitene 2 metà al grill del forno (il rimanente lasciatelo crudo). Pulite i pomodori e spezzettateli.

  2. Sedani al peperone

    Fate imbiondire l'aglio schiacciato in padella con 3-4 cucchiai d'olio, un ciuffo di prezzemolo, i pomodori a cubetti e mezzo peperoncino pestato.

  3. Sedani al peperone

    Unite i peperoni abbrustoliti grossolanamente e tranciati e lasciate ritirare adagio (15 minuti).

  4. Sedani al peperone

    Avrete messo per tempo al fuoco l'abbondante acqua salata necessaria per la pasta: cottala molto al dente, scolatela e passatela nella padella con il sugo di peperoni saltandola brevemente.

  5. Sedani al peperone

    Guarnite di peperone crudo a pezzettini e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla