Buonissimo
Seguici

Polpette all'indonesiana

Le polpette all’indonesiana costituiscono una saporita preparazione che fa del coriandolo, l’erba aromatica, uno dei suoi unti di forza per l’aroma che si sprigiona dal piatto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette all'indonesiana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette all’indonesiana

    In una ciotola sbattere leggermente l'uovo con una forchetta. Sbucciare lo spicchio d'aglio e tritarlo. In una terrina mescolare la carne con l'uovo, l'aglio, i semi di coriandolo e di cumino, il sale, il pepe e la noce moscata.

  2. Polpette all’indonesiana

    Mescolare con cura il composto finché sarà bene amalgamato. Formare 4-6 polpette dello spessore di circa 2 centimetri. In un tegame far scaldare l'olio, farvi rosolare le polpette lasciandole cuocere 3 minuti circa per parte.

  3. Polpette all’indonesiana

    Scolarle e servirle ben calde in tavola, accompagnandole a
    piacere con verdure di stagione brasate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla