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Krumkaka

Il Krumkaka, torta curvata, è un dolce tradizionale tipico della cucina norvegese che si prepara con burro e zucchero uniti a uova, latte, farina e vaniglia e successivamente cotto alla piastra.

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Krumkaka
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Norvegia
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Krumkaka

    In una ciotola, amalgamate ben bene il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, unite le uova, poi aggiungete il latte, la farina e la vaniglia e mescolate accuratamente.

  2. Krumkaka

    Scaldate una bistecchiera a due piastre a fuoco medio fino a quando diventa calda, quindi mettete un cucchiaino di impasto sulla piastra inferiore e chiudete.
    Quando vedete che da una parte inizia a dorarsi, girate e lasciate cuocere sull'altro lato.

  3. Krumkaka

    Rimuovete il krumkaka dalla piastra e arrotolatelo su un pezzo di legno a forma di cono e lasciate raffreddare.
    Ripetete le operazioni sopra descritte fino ad esaurimento dell'impasto.

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