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Lasagne bicolori

Le lasagne bicolori hanno un impatto visivo di sicuro effetto, vista l’alternanza dei colori nel piatto. È una preparazione non estremamente semplice ma che saprà sicuramente ripagarvi degli sforzi una volta a tavola.

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Lasagne bicolori
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasagne bicolori

    In una terrina impastate le carni, 2 uova, un pizzico di sale e pepe. Formate delle polpette grandi come una noce, infarinatele e doratele in una padella nella quale avrete sciolto 30 g di burro e 3-4 cucchiai d'olio.

  2. Lasagne bicolori

    Lavati i piselli, scottateli brevemente in acqua poco salata, scolandoli piuttosto al dente. Lessate le rimanenti uova facendole bollire per 7 minuti, indi sgusciatele e tagliatele a fettine.

  3. Lasagne bicolori

    Scottate le lasagne in acqua leggermente salata, scolatele e ponetele su un canovaccio ad asciugare. Condite le polpette, ben sgocciolate, con 2 - 3 ramaioli di salsa di pomodoro.

  4. Lasagne bicolori

    In una pirofila imburrata disponete a strati lasagne, polpette, fettine di prosciutto cotto, fiocchi di ricotta, piselli, Sottilette e fettine di uova (formando 4 strati). Gratinate in forno a 200 °C per 20 minuti e servite caldo.

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