Buonissimo
Seguici

Kyufte

Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ingredienti alle Kebapche, le salsicce di carne alla griglia e vengono spesso utilizzate per comporre la meshana skara, la grigliata mista, altra ricetta tradizionale della Bulgaria.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Kyufte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Kyufte

    Prendete la carne macinatela e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti. Mettete la carne a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. Kyufte

    Poi modellatela in forma di mezze polpettine e mettetele su una griglia facendole cuocere per circa 15 minuti. Servite calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla