Kyufte
Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ingredienti alle Kebapche, le salsicce di carne alla griglia e vengono spesso utilizzate per comporre la meshana skara, la grigliata mista, altra ricetta tradizionale della Bulgaria.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: BULGARIA
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Carne di maiale 600 g
- Carne di manzo 400 g
- Cipolla tritata 1
- Cumino 1 cucchiaino
- Aglio finemente tritato 4 spicchi
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe 1 cucchiaino
Preparazione
-
Prendete la carne macinatela e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti. Mettete la carne a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
-
Poi modellatela in forma di mezze polpettine e mettetele su una griglia facendole cuocere per circa 15 minuti. Servite calde.