BUONISSIMO
Seguici

Kyufte

Le kyufte sono delle polpette di carne grigliata, una ricetta tipica della cucina bulgara, molto simile nella preparazione e negli ingredienti alle Kebapche, le salsicce di carne alla griglia e vengono spesso utilizzate per comporre la meshana skara, la grigliata mista, altra ricetta tradizionale della Bulgaria.

Kyufte VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di maiale 600 g
  • Carne di manzo 400 g
  • Cipolla tritata 1
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Aglio finemente tritato 4 spicchi
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Kyufte

    Prendete la carne macinatela e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti. Mettete la carne a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. Kyufte

    Poi modellatela in forma di mezze polpettine e mettetele su una griglia facendole cuocere per circa 15 minuti. Servite calde.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963