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Asado a la parrilla

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Asado a la parrilla
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Nebbiolo d'Alba DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Argentina
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

L’asado a la parrilla è un piatto tipico della cucina dell’Argentina e consiste in una grigliata di carne mista che viene preparata per le occasioni più importanti e che viene di preferenza cotta su una brace di legno con tempi di cotura differenti per le diverse qualità di carne, infatti le interiora e le salsicce verranno aggiunte a metà cottura delle altre carni.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Asado a la parrilla

    Preparate un fuoco con abbondante legna, avendo cura di orientare il fumo in direzione opposta a dove verrà collocata la carne.

  2. Asado a la parrilla

    Ponete sulla griglia i vari tipi di carne prescelti (oltre a quelli indicate sarà la vostra fantasia a guidarvi) ricordando di porre quasi al termine le frattaglie e le salsicce che hanno minor tempo di cottura.
    Cospargete il tutto con abbondante sale grosso e, a piacere, peperoncino o pepe.

  3. Asado a la parrilla

    Continuate a scaldare alimentando sempre il fuoco e, una volta che tutta la carne avrà preso colore, servite.

Consigli

L'asado è la nostra grigliata di carne, tipicamente consumata durante le festività o, meglio ancora, durante le calde giornate estive o primaverili. Si "sposa" con uno dei vari tipi di Empanados.

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