BUONISSIMO
Seguici

Kebapche

Il Kebapche, salsiccia di carne alla griglia, è una ricetta di carne tipica della cucina Bulgara che viene spesso utilizzata per le grigliate estive all’aperto.

Kebapche VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 20 m + 30 m di riposo
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di maiale 600 g
  • Carne di manzo 400 g
  • Sale 1 cucchiaio
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Aglio 4 spicchi

Preparazione

  1. Kebapche

    Macinate la carne e mescolatela accuratamente assieme a tutti gli altri ingredienti.

  2. Kebapche

    Mettete la carne in frigorifero per circa 30 minuti. Poi arrotolatela in forma di salsiccia e mettetela su una griglia facendola cuocere per circa 15 minuti. Servite calda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963