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Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

Il muamba Nsusu è una zuppa di pollo alle arachidi tipica della cucina congolese che viene preparato con il pollo a pezzi fatto sobbollire in pentola e che serviremo con arachidi tritate e una spolverata di peperoncino.

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Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

    Riempite una pentola con acqua sufficiente per la minestra e portate ad ebollizione. Aggiungete la carne di pollo tagliata a pezzetti e fate bollire fino a che la carne inizia a disfarsi e si è ottenuto un brodo.

  2. Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

    Prendete la cipolla e tritatela finemente, poi mettetela a soffriggere con due cucchiai di olio di palma fino a quando diventa tenera.

  3. Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

    Togliete il pollo dal brodo e spolpate le ossa. Prendete il brodo e mettetelo da parte mantenendolo al caldo. Prendete una tazza di brodo di pollo e unite il burro di arachidi assieme al concentrato di pomodoro e mescolate fino ad ottenere un composto morbido.

  4. Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

    Riportate la carne di pollo nella pentola col brodo e aggiungete il composto di burro di arachidi e pomodoro. Mescolate e continuate a cuocere fino a quando la zuppa si è addensata.

  5. Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi)

    Regolate di sale e di pepe e servite il Muamba Nsusu con una spolverata di peperoncino piccante e una cucchiaiata di arachidi tritate grossolanamente.

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