BUONISSIMO
Seguici

Groundnut Stew

La groundnut stew è una zuppa di pollo tagliato a pezzetti, cotto in una salsa di pomodoro e unito ad una crema di arachidi, è una ricetta tradizionale della cucina ghanese che viene servita accompagnata dal riso o dal fufu.

Groundnut Stew VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GHANA
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 1,5 kg
  • Burro d'arachidi 125 g
  • Pomodori 2
  • Cipolle 1
  • Curry 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Groundnut Stew

    Prendete il pollo e tagliatelo a pezzi, mettetelo in una pentola e unite le spezie regolando di sale.

  2. Groundnut Stew

    Unite un poco di acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto se necessario.

  3. Groundnut Stew

    Mescolate il burro di arachidi con acqua bollente in una ciotola fino a renderlo morbido e cremoso, poi unitelo al pollo. Portate ad ebollizione e continuare la cottura per circa 30 minuti.

  4. Groundnut Stew

    Macinate i pomodori in un frullatore e aggiungeteli alla zuppa di pollo. Cuocete a fuoco lento fino a quando il pollo diventa tenero mescolando continuamente.

  5. Groundnut Stew

    Versate la groundnut stew in ciotole individuali e servite calda.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963