Zuppa di pollo allo zenzero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, le carote e la salsa di soia. Ecco i passaggi della ricetta zuppa di pollo allo zenzero.
Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Brodo di pollo 1,25 l
- Zenzero 3 cucchiaini
- Carote grandi grattugiate 2
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
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Mettete il brodo, il petto di pollo e lo zenzero in una pentola capiente. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 25 minuti.
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Abbassate la fiamma e togliete il pollo dalla pentola. Unite la carota e la salsa di soia al brodo e proseguite l'ebollizione per 5 minuti.
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Tagliate il pollo a striscioline e dividetelo equamente in 4 ciotole. Versate la zuppa sul pollo e servite caldo.