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Fricassea di pollo alla crema di dragoncello

La fricassea di pollo alla crema di dragoncello è una delicata e saporita preparazione che insaporisce il pollo con una squisita salsetta aromatizzata al dragoncello, dal caratteristico profumo.

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Fricassea di pollo alla crema di dragoncello
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto d'Acqui DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fricassea di pollo alla crema di dragoncello

    Lavare i petti di pilo, asciugarli e tagliarli a cubetti. In un legame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro con due rametti di dragoncello, unirvi i cubetti di pollo e farli rosolare finché saranno dorati, versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Bagnarli con il brodo, insaporirli con sale e pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti.

  2. Fricassea di pollo alla crema di dragoncello

    Scolare la carne e metterla sul piatto di portata precedentemente scaldato. Aggiungere al fondo di cottura la panna, mescolare e farla sobbollire. Versare la crema sopra i cubetti e cospargerli con il dragoncello rimasto tritato.

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