BUONISSIMO
Seguici

Bianchetti con l'uovo

I bianchetti con l’uovo costituiscono una proposta di frittata alternativa alle solite, il gusto è garantito sia dall’uovo, che fritto è sempre delizioso, che dai bianchetti che aggiungono un sapore particolare alla ricetta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bianchetti con l'uovo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI DEL TRASIMENTO BIANCO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bianchetti con l’uovo

    Lavate e asciugate accuratamente i bianchetti. In una terrina sbattete le uova con 3 cucchiai di acqua sale e pepe a vostro piacere.

  2. Bianchetti con l’uovo

    In un tegame mettete a scaldare 4 cucchiai di olio di oliva extravergine e la cipolla tritata finemente; fate appassire e aggiungete i bianchetti assieme alle uova sbattute.

  3. Bianchetti con l’uovo

    Irrorare il tutto con il succo di mezzo limone e fate cuocere per 4 minuti mescolando accuratamente. Servite la frittata ben calda regolando ancora di sale e di pepe e se necessario.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963