Buonissimo
Seguici

Madesu Saka

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Madesu Saka
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Congo
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione 12h di riposo

Il Madesu Saka, lo stufato di fagioli e foglie di cassava, è una ricetta tradizionale della cucina congolese che abitualmente viene servita accompagnata da riso, fufu o cous cous chikwangue.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Madesu Saka

    Prendete i fagioli e metteteli in acqua fredda lasciandoli in ammollo per tutta una notte.
    Scolate i fagioli, metteteli in una pentola contenente un litro di acqua e fateli bollire a fuoco basso fino a quando diventano teneri.

  2. Madesu Saka

    Prendete le foglie di cassava e fatele bollire in un litro di acqua per almeno un'ora.
    Unite i fagioli nella stessa pentola della cassava.

  3. Madesu Saka

    In una padella mettete la cipolla tagliata a fettine sottile e fatela friggere per tre minuti in una miscela di olio di palma e di girasole. Unite il tutto alla pentola dei fagioli e delle foglie di cassava.

  4. Madesu Saka

    Aggiungete una tazza di acqua, regolate di sale e fate sobbollire per 30 minuti, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla