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Madesu Saka

Il Madesu Saka, lo stufato di fagioli e foglie di cassava, è una ricetta tradizionale della cucina congolese che abitualmente viene servita accompagnata da riso, fufu o cous cous chikwangue.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CONGO
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione 12h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Fagioli 250 g
  • Foglie di cassava 250 g
  • Cipolle 1
  • Olio di palma 3 cucchiai
  • Olio di semi 3 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Madesu Saka

    Prendete i fagioli e metteteli in acqua fredda lasciandoli in ammollo per tutta una notte.
    Scolate i fagioli, metteteli in una pentola contenente un litro di acqua e fateli bollire a fuoco basso fino a quando diventano teneri.

  2. Madesu Saka

    Prendete le foglie di cassava e fatele bollire in un litro di acqua per almeno un'ora.
    Unite i fagioli nella stessa pentola della cassava.

  3. Madesu Saka

    In una padella mettete la cipolla tagliata a fettine sottile e fatela friggere per tre minuti in una miscela di olio di palma e di girasole. Unite il tutto alla pentola dei fagioli e delle foglie di cassava.

  4. Madesu Saka

    Aggiungete una tazza di acqua, regolate di sale e fate sobbollire per 30 minuti, poi servite.

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