Buonissimo
Seguici

Pesce spada ai cetrioli

Il pesce spada ai cetrioli è un delizioso secondo di pesce che unisce il gusto dello spada tagliato a fettine con quello di verdure irrorate con succo di limone. Serviremo il pesce con dei cetrioli come guarnizione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pesce spada ai cetrioli
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesce spada ai cetrioli

    Tagliate i cetrioli ed il cantalupo privato di scorza e semi a dadini piccoli. Rosolate l'aglio in padella con 2 cucchiai d'olio e levatelo appena imbiondirà, aggiungete le verdure ed il melone cuocendo per 10 minuti ed aggiungendo il prezzemolo alla fine, regolando di sale e pepe.

  2. Pesce spada ai cetrioli

    Spennellate il pesce spada con l'olio rimasto e gratinatelo sulla piastra da ambedue i lati.

  3. Pesce spada ai cetrioli

    Servite il pesce spada in tavola in un piatto da portata ricoperto con la salsa di cetriolo preparata a parte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla