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Filetti di sogliola alle mandorle

Le sogliole alle mandorle sono un piatto preparato con filetti di sogliola infarinati, fatti cuocere nel burro e successivamente ricoperti con panna, fettine di mandorle e pepate. Ecco i passaggi per la ricetta delle sogliole alle mandorle.

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Filetti di sogliola alle mandorle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione8 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sogliole

    Infarinate i filetti di sogliola e salateli leggermente. Fate sciogliere il burro in una pirofila alla massima potenza per 1 minuto, disponeteci i filetti infarinati e fateli cuocere per 2 minuti, rigirateli e cuoceteli per altri 2 minuti.

  2. Sogliole alle mandorle

    A questo punto ricopriteli con la panna e le fettine di mandorle, pepate, correggete di sale e cuocete per altri 3 minuti. Ottimo piatto da potere eventualmente accompagnare con piselli e patate.

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