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Cipollata monferrina

La cipollata monferrina è una preparazione piemontese da realizzare con cipolle e peperoni passati al mixer ai quali uniremo la robiola. Ecco i passaggi per cucinare la ricetta della cipollata monferrina.

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Cipollata monferrina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cipollata monferrina

    Scottate brevemente per 5 minuti il peperone in acqua bollente, sfilettatelo e spellatelo con delicatezza.

  2. Cipollata monferrina

    Passate i filetti al mixer con i cipollotti mondati e fatti a tocchetti ed il prezzemolo: trasferite il composto in una terrina e amalgamatevi la robiola, aggiungendo un paio di cucchiai d'olio per rendere la crema più spalmabile ed il succo di limone.

  3. Cipollata monferrina

    Servite la cipollata per antipasto, a temperatura ambiente o appena raffreddata in frigorifero, con fette di pane e grissini di varie fogge e qualità.

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