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Fagottini alla pizzaiola

I fagottini alla pizzaiola costituiscono un piatto delizioso quanto nutriente: per una presentazione più ricca, adagiate le fette di mozzarella e di pomodoro su dei crostoni di pane casalingo abbrustoliti in forno, disponetevi le uova in camicia e rimettete in forno caldissmo per un attimo.

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Fagottini alla pizzaiola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagottini alla pizzaiola

    Lavati i pomodori, apriteli e privateli dei semi.

  2. Fagottini alla pizzaiola

    Mondate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con 3 o 4 cucchiai d'olio. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti, dosando sale e pepe.

  3. Fagottini alla pizzaiola

    Nel frattempo cucinate le uova in camicia in acqua bollente ed aceto, scolatele e fatele asciugare. Versate 3 cucchiai colmi di salsa di pomodoro su ogni piatto e distribuitevi sia la mozzarella che i pomodori crudi a fette conditi con un pizzicotto di sale.

  4. Fagottini alla pizzaiola

    In ultimo accomodate due uova per commensale, cospargendo di origano e ornando con qualche foglia di basilico.

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