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Vellutata di caviale

La vellutata di caviale è una zuppa arricchita dal prezioso e saporito caviale che potrà essere servita con pane casareccio leggermente tostato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Caviale nero 1 confezione
  • Caviale rosso 1 confezione
  • Burro 40 g
  • Farina 3 cucchiai
  • Brodo vegetale 1 l
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Vellutata di caviale

    In una casseruola ponete la farina e stemperatela con il burro fuso, poi aggiungete il brodo vegetale caldo, mescolando in continuazione in modo che non si formino grumi.

  2. Vellutata di caviale

    Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa quindici minuti. Aggiungete al brodo i due tipi di caviale, prestando attenzione a non aggiungere troppo sale, e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia.

  3. Vellutata di caviale

    Fate cuocere ancora per qualche minuto e servite in coppette per il consommè decorando con una ulteriore cucchiaiata di caviale ed eventualmente dando una spolverata di pepe.

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