Vellutata di caviale
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Picolit DOC
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 m
La vellutata di caviale è una zuppa arricchita dal prezioso e saporito caviale che potrà essere servita con pane casareccio leggermente tostato.
Ingredienti
- Caviale nero 1 confezione
- Caviale rosso 1 confezione
- Burro 40 g
- Farina 00 3 cucchiai
- Brodo vegetale 1 l
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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In una casseruola ponete la farina e stemperatela con il burro fuso, poi aggiungete il brodo vegetale caldo, mescolando in continuazione in modo che non si formino grumi.
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Lasciate cuocere a fuoco bassissimo per circa quindici minuti. Aggiungete al brodo i due tipi di caviale, prestando attenzione a non aggiungere troppo sale, e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia.
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Fate cuocere ancora per qualche minuto e servite in coppette per il consommè decorando con una ulteriore cucchiaiata di caviale ed eventualmente dando una spolverata di pepe.