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Bocconcini alle olive e acciughe

I bocconcini di olive e acciughe si preparano amalgamando tutti gli ingredienti per ottenere un impasto che verrà steso e tagliato nella teglia prima della cottura in forno. Servire tiepido o freddo a piacere.

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Bocconcini alle olive e acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di olive e acciughe

    Mettete la farina, il burro, il formaggio, le acciughe, le olive e il pepe di cayenna in un mixer da cucina e frullate fino ad ottenere una pasta soda.

  2. Bocconcini di olive e acciughe

    Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente. Mettete da parte nel frigorifero e fate raffreddare per 20 minuti.

  3. Bocconcini di olive e acciughe

    Eliminate la pellicola e adagiate la pasta su un ripiano leggermente infarinato. Schiacciate leggermente e miscelate col matterello fino a renderla sottile.

  4. Bocconcini di olive e acciughe

    Tagliate la pasta a strisce di 5-6 cm di larghezza, poi tagliate ogni striscia in diagonale, alternando le direzioni, in modo da ottenere ottenere dei triangoli.

  5. Bocconcini di olive e acciughe

    Trasferite su carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 200° C  per 8-10 minuti, fino a quando saranno dorati. Fate raffreddare su una larga gratella. Cospargete con una generosa quantita di sale e una spolverata di pepe prima di servire.

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