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Vellutata di avena alla bottarga

La vellutata di avena alla bottarga è una deliziosa zuppa invernale composta da cereali e dalla bottarga, famosa nel mondo come il caviale del Mediterraneo.

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Vellutata di avena alla bottarga
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTINO CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Vellutata di avena alla bottarga

    In una casseruola ponete i fiocchi d'avena e stemperateli con il brodo caldo, facendo bene attenzione che non si formino grumi.

  2. Vellutata di avena alla bottarga

    Lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per un quarto d'ora. A parte sbattete le uova con il burro fuso tiepido, il sale e il pepe.

  3. Vellutata di avena alla bottarga

    Aggiungete il composto al brodo e mescolate fino a quando si formerà una crema densa e liscia. Aggiungete la bottarga tagliata a fettine sottili, fate cuocere ancora per qualche minuto e servite guarnendo con ancora qualche fettina di bottarga e qualche goccia di aceto balsamico.

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