BUONISSIMO
Seguici

Poulet aux cacahuettes

Il poulet aux cacahuettes, pollo alle arachidi, è una saporita ricetta del Senegal, che fa ricorso a ingredienti perfettamente disponibili anche in Italia, e allora perché perdere l’occasione di gustare questa specialità?

Poulet aux cacahuettes VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: SENEGAL
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 1 kg
  • Burro 4 cucchiai
  • Burro d'arachidi 100 g
  • Maionese 60 g
  • Arachidi tritate 100 g
  • Peperoni 3

Preparazione

  1. Poulet aux cacahuettes

    Tagliate il pollo a pezzi e spennellatelo con il burro fuso. Aggiustate di sale e mettete a cuocere in forno per 30 minuti finché non avrà preso colore.

  2. Poulet aux cacahuettes

    Mescolate insieme il burro di arachidi con la maionese e spalmate i pezzi di pollo con la salsa ottenuta, fino a ricoprirli. Passate in forno per altri 15 minuti.

  3. Poulet aux cacahuettes

    Spolverate con le arachidi tritate e portate in tavola il pollo servito su un letto di peperoni verdi arrostiti e tagliati a striscioline.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963