Buonissimo
Seguici

Coniglio in umido con fagioli

Il coniglio in umido con fagioli viene cucinato sopratutto nei periodi invernali. Il coniglio in umido può anche essere preparato, oltre che con i fagioli, con piselli ed altri legumi o verdure.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coniglio in umido con fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Cortese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coniglio in umido con fagioli

    Pulite bene il coniglio e mettetelo a lessare in abbondante acqua salata per una ventina di minuti. Prendete i fagioli, sgranateli e buttateli nell'acqua bollente per almeno 40 minuti.

  2. Coniglio in umido con fagioli

    In una padella mettete la cipolla tritata finemente e fatela soffriggere nell'olio di oliva extravergine; quando sarà appassita aggiungete la passata di pomodoro, il peperoncino e il prezzemolo tritato.

  3. Coniglio in umido con fagioli

    Unite i fagioli, e per ultimo i pezzi di coniglio. Coprite la pentola e fate cuocere per almeno 50 minuti. Poi servite subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla