BUONISSIMO
Seguici

Lucrezia

Il lucrezia è un panino che potete preparare per i vostri picnic oppure come snack pomeridiano. Fette di arrosto di vitello, basilico e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Accompagnate con una fetta di pomodoro o insalata.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Lucrezia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA SCURA
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lucrezia

    Lasciate macerare per circa 2 ore la carne arrosto in una terrina ricoperta di olio extravergine con l'aggiunta della cipolla tritata, del basilico, del succo del limone e del sale.

  2. Lucrezia

    Scolate quindi la carne e depositatela su di una fetta di pane. Volendo potete aggiungere a piacere una fetta di pomodoro oppure una foglia di lattuga.

Consigli

Utilizziamo del pane integrale per questo panino che non necessita di cottura alcuna. Attenzione al tempo di macerazione della carne, che rende più lunga la preparazione di questo panino!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963