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Lucrezia

Il lucrezia è un panino che potete preparare per i vostri picnic oppure come snack pomeridiano. Fette di arrosto di vitello, basilico e limone sono gli ingredienti principali della ricetta. Accompagnate con una fetta di pomodoro o insalata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA SCURA
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Fette di arrosto di vitello 4 fette
  • Cipolla tritata 1/4
  • Basilico 3 foglie
  • Limone qualche goccia
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lucrezia

    Lasciate macerare per circa 2 ore la carne arrosto in una terrina ricoperta di olio extravergine con l'aggiunta della cipolla tritata, del basilico, del succo del limone e del sale.

  2. Lucrezia

    Scolate quindi la carne e depositatela su di una fetta di pane. Volendo potete aggiungere a piacere una fetta di pomodoro oppure una foglia di lattuga.

Consigli

Utilizziamo del pane integrale per questo panino che non necessita di cottura alcuna. Attenzione al tempo di macerazione della carne, che rende più lunga la preparazione di questo panino!

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