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Mango flambè

Il mango flambè è una preparazione d'effetto preparata tagliando il mango mentre a parte si preparerà una marinata di burro, zucchero e scorza d'arancia. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Mango 4
  • Burro 30 g
  • Zucchero 30 g
  • Arancia, scorza 1/2
  • Arance, succo 2
  • Limoni 2
  • Triple sec 2 cucchiai
  • Rum 2 cucchiai

Preparazione

  1. Mango flambè Sbucciate i mango, tagliateli a metà e liberateli del nocciolo. In un padellino fate quindi sciogliere il burro, aggiungetevi lo zucchero e la scorza di arancia grattugiata, annaffiate il tutto con triple sec ed infiammate.
  2. Mango flambè A fuoco spento aggiungete i succhi di arancia e di limone e riportate rapidamente ad ebollizione, unitevi i mango tagliati a metà e per 5 minuti lasciate che assorbano il liquido a fuoco molto moderato.
  3. Mango flambè Scaldate infine il rhum, versatelo sui mango, infiammate e servite subito magari con il gelato al limone o al cioccolato, secondo i vostri gusti.
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