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Mango flambè

Il mango flambè è una preparazione d’effetto preparata tagliando il mango mentre a parte si preparerà una marinata di burro, zucchero e scorza d’arancia. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Mango flambè
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mango flambè

    Sbucciate i mango, tagliateli a metà e liberateli del nocciolo. In un padellino fate quindi sciogliere il burro, aggiungetevi lo zucchero e la scorza di arancia grattugiata, annaffiate il tutto con triple sec ed infiammate.

  2. Mango flambè

    A fuoco spento aggiungete i succhi delle 2 arance e dei 2 limoni e riportate rapidamente ad ebollizione, unitevi i mango tagliati a metà e per 5 minuti lasciate che assorbano il liquido a fuoco molto moderato.

  3. Mango flambè

    Scaldate infine il rhum, versatelo sui mango, infiammate e servite subito magari con il gelato al limone o al cioccolato, secondo i vostri gusti.

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