BUONISSIMO
Seguici

Brownies

Cerchi una ricetta tipica degli Stati Uniti? I brownies fanno al caso tuo. Di cosa stiamo parlando? Semplice: il brownie è una torta marrone compatta  e dolce che puoi preparare in mille modi, con cioccolato bianco, con cioccolato al latte o addirittura come una zucca.

Come fare i brownies

Ci sono tanti modi per preparare i brownies, ma qual è la ricetta base? La cosa migliore è prepararla secondo la modalità classica tradizionale americana, con cioccolato fondente. Ecco i passaggi per riuscirci in modo semplice, veloce e soprattutto gustoso.

Brownies VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 200 g
  • Burro 110 g
  • Uova 4
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Farina 85 g
  • Bicarbonato 1 cucchiaio
  • Noci q.b.
  • Zucchero 120 g
  • Gocce di cioccolato q.b.

Preparazione

  1. cioccolato-fondente

    In una ciotola mettete insieme cioccolato e burro e inserite nel microonde a media temperatura in modo che si sciolga tutto. In alternativa fate scaldare a bagnomaria per qualche minuto. Una volta sciolto il composto mescolate bene

  2. Cioccolato e tuorli d’uovo

    Mettete le 4 uova e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete la farina e il cucchiaio di bicarbonato di sodio, sempre mescolando. Aggiungete il cioccolato fuso insieme al burro e aggiungete l’essenza di vaniglia, le noci
    e le gocce di cioccolato

  3. Brownies al cioccolato fondente

    In una pirofila spalmate un po' di burro e farina in modo che i biscotti non si attacchino e dopo aver dato loro forma sistemateli con cura

  4. Brownies

    Introducete il tutto nel forno preriscaldato e cuocete per un tempo di 30-35 minuti a 180 gradi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate