Linguine con capesante e limone

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
 
Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di limone, aggiungendo poi le capesante e unendo infine anche il succo di limone. Ecco i passaggi per le linguine con capesante e limone.
Ingredienti
Preparazione
- 
							
															

Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate le foglie di basilico e la scorza dei 2 limoni a fuoco basso in una padella capiente con l'olio, per 2 minuti.
 - 
							
															

Unite le capesante private del guscio e fatele rosolare 2 minuti per lato. Unite il succo dei limoni, scaldate ancora per qualche istante e togliete la pentola dal fuoco.
 - 
							
															

Scolate le linguine e versatele nella padella con le capesante. Mescolate bene e servite caldo.
 
            
























