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Consommè di pesce con capesante

Il consommè di pesce con capesante si prepara facendo bollire il brodo di pesce e distribuendolo nei piatti individuali assieme alle capesante rosolate a parte e qualche fogliolina di menta. Ecco i passaggi per il consommè di pesce con capesante.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT NERO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Brodo di pesce 1/2
  • Capesante 6
  • Fumetto di pesce 1 dl
  • Menta qualche foglia

Preparazione

  1. Consommè di pesce con capesante

    Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione lasciandolo ridurre.

  2. Consommè di pesce con capesante

    Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente. 

  3. Consommè di pesce con capesante

    Rosolate velocemente i molluschi in una padella con un filo d'olio.

  4. Consommè di pesce con capesante

    Distribuite un poco di il consommè in due piatti e ponete in ciascuno tre capesante e qualche fogliolina di menta. Servite subito.

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