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Ossicini dei morti

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Ossicini dei morti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Noto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h di preparazione

Gli ossicini dei morti sono divertenti dolcetti per il Halloween, una specie di meringhe fatte cuocere lentamente per evitare che possano bruciarsi. Ecco tutti i passaggi per gli ossicini dei morti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ossicini dei morti

    Montate gli albumi a neve e durante questa fase aggiungete un pizzico di sale. Quando sono ben montati aggiungete lo zucchero a velo lentamente e continuate a frullare.

  2. Ossicini dei morti

    Al termine aggiungete un cucchiaio di limone e verificate che l'impasto sia perfetto rovesciando il recipiente dove avete montato gli albumi: non deve assolutamente cadere.

  3. Ossicini dei morti

    Riempite una sacca da pasticcere e create tanti ossicini su dei fogli di carta da forno e infornate nel forno a 80° C ventilato e cuocete per almeno due ore e mezza.

  4. Ossicini dei morti

    Per chi non avesse il forno elettrico ventilato ma quello a gas, la temperatura da tenere è di 130° C ma con lo sportello leggermente aperto.

  5. ossicini-morti

    Servite sopra un piatto da portata sopra un letto di caffè macinato per farlo sembrare come se gli ossicini giacessero sulla terra.

Consigli

  • Gli ossicini dei morti devono cuocere lentamente e a bassa temperatura altrimenti si bruciano o peggio risultano cotti fuori e molli dentro.
  • E' consigliabile accompagnarli con della marmellata di fragole che sembri sangue.

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