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Spaghetti ai fasolari

Gli spaghetti ai fasolari si preparano rosolando i molluschi in un trito di scalogno aglio ed erba cipollina ed utilizzandoli poi per condire la pasta rosolata al dente. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti ai fasolari.

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Spaghetti ai fasolari
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti ai fasolari

    Dopo aver lasciato spurgare per almeno tre ore i fasolari in abbondante acqua salata, apriteli con un coltellino avendo cura di conservare la loro acqua. Staccate il corallo ed effettuate l'operazione di battitura per renderlo morbido.

  2. Spaghetti ai fasolari

    In un tegame mettete lo spicchio di aglio, l'erba cipollina, l'origano e lo scalogno tritati finemente con l'olio extravergine di oliva e fate rosolare per un paio di minuti.

  3. Spaghetti ai fasolari

    Aggiungete i fasolari con i loro gusci, i coralli e l'acqua dei molluschi, regolate di sale e di pepe a piacere e fate cuocere per un paio di minuti.

  4. Spaghetti ai fasolari

    Unite gli spaghetti che avrete in precedenza lessato in abbondante acqua salata fate saltare sul fuoco per ben amalgamare e servite con una spolveratina di prezzemolo tritato.

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