Buonissimo
Seguici

Asparagi alla cagliata di capra

Gli asparagi alla cagliata di capra vengono preparati cuocendo gli asparagi in acqua bollente e successivamente tritandoli. A parte scalderemo il burro con sale e porro e aggiungeremo la crema di asparagi. Il composto andrà in teglia e cotto qualche minuto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Asparagi alla cagliata di capra
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Asparagi alla cagliata di capra

    Cuocere gli asparagi in una pentola di acqua bollente salata per 3 minuti o fino a quando diventano teneri, quindi passateli al mixer.

  2. Asparagi alla cagliata di capra

    Scaldate il burro in una casseruola a fuoco medio basso. Aggiungere il porro e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per 10 minuti o finché il porro è morbido. Togliere dal fuoco, passate al mixer anche i porri poi incorporate gli asparagi e la ricotta.

  3. Asparagi alla cagliata di capra

    Cuocete per pochi minuti poi servite la minestra con pepe e formaggio aggiungendo qualche punta di asparago per decorare ed una spolverata di formaggio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla