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Canapè di roast beef

Il canapè di roast beef viene preparato abbrustolendo il pane in forno tagliandolo a fette e condendolo poi con la maionese al rafano, una spolverata di pepe completerà la preparazione.

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Canapè di roast beef
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Canapè di roast beef

    Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate nel frattempo la baguette. Mettete le fette di pane, in un unico strato, su 2 teglie. Spruzzate con l'olio. Cuocete per 8-10 minuti, scambiando sopra i vassoi a metà cottura o fino a doratura leggera. Rimuovete dal forno e lasciate raffreddare.

  2. Canapè di roast beef

    Nel frattempo preparate la maionese con rafano (vedi consigli).

  3. Canapè di roast beef

    Adagiate su ogni fetta di pane il roast beef. Guarnite con maionese al rafano e peperoni. Condite con pepe e servite.

Consigli

Il canapè di roast beef viene insaporito con la maionese: per preparare la maionese con rafano prendete mezza tazza di maionese, un uovo intero, un cucchiaio di crema di rafano ed un cucchiaio di senape ed amalgamate.

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