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Cernia con salsa Tarator

La cernia con salsa Tarator è un piatto di pesce caratteristico della cucina libanese. La cernia viene accompagnata con la classica salsa Tarator, salsa al sesamo che potete trovare tra le nostre ricette di cucina internazionale o nel ricettario della rubrica sughi e salse.

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Cernia con salsa Tarator
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione30 min di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cernia con salsa Tarator

    Dopo aver accuratamente pulito la cernia, cospargetela di sale, di succo di limone e con una spolveratina di pepe, poi mettetela a riposare per circa 30 minuti.

  2. Cernia con salsa Tarator

    Affettate i pomodori e i limone tenenedoli separati.

  3. Cernia con salsa Tarator

    In una teglia oliata, mettete sul fondo uno strato di fette di limone, adagiatevi sopra la cernia e copritela con le fette di pomodoro. Infornate e fatela cuocere a calore moderato per circa 50 minuti.

  4. Cernia con salsa Tarator

    Sfornate e servite accompagnando con la salsa Tarator in una salsiera a parte.

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