BUONISSIMO
Seguici

Hlelem

La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a seconda della loro disponibilità nelle varie stagioni dell’anno.

Hlelem VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: TUNISIA
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta 300 g
  • Bietole 500 g
  • Sedano 50 g
  • Fagiolini 300 g
  • Carne macinata 100 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Concentrato di pomodori 2 cucchiai
  • Harissa 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaio
  • Pepe 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Hlelem

    Ponete in una pentola contenente un litro e mezzo di acqua tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta, e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.

  2. Hlelem

    Aggiungete la pasta e fate cuocere per altri 15 minuti prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963