Buonissimo
Seguici

Hlelem

La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a seconda della loro disponibilità nelle varie stagioni dell’anno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Hlelem
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Hlelem

    Ponete in una pentola contenente un litro e mezzo di acqua tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta, e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.

  2. Hlelem

    Aggiungete la pasta e fate cuocere per altri 15 minuti prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla