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Uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote

Le uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote sono un piatto semplice da preparare, in grado di portare in tavola tutti i sapori dell’estate. In pochi e semplici passaggi sarete capaci di preparare una ricetta ricca di sapori e di colori che esalterà il gusto di queste splendide verdure trasformandole in qualcosa di unico e originale. E se vi piacciono questi tipi di ricetta vi consigliamo anche le uova strapazzate al salmone affumicato

Come fare le uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote

Per preparare le squisite uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote lessiamo fagiolini e carota in acqua bollente e salata per circa 10 minuti. In una padella con dell’olio saltiamo i nostri cubetti di melanzana per qualche minuto allungando con dell’acqua bollente e aggiungiamo carote e fagiolini. In una ciotola mescoliamo le uova, le condiamo con del sale e del parmigiano e poi versiamo il composto nella padella con le verdure. Ecco tutti i passaggi.

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Uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Melanzana

    Tagliate le melanzane a cubetti, cospargetele con del sale e riponetele in un colapasta per circa 15 minuti, poi spuntate e lavate i fagiolini e pelate e tagliate le carote a bastoncino

  2. Fagiolini

    Lessate le carote e i fagiolini in acqua bollente e salata per circa 10 minuti, dopo averle scolate tagliate i fagiolini a metà; in una pentola con un po’ di olio saltate i cubetti di melanzana con del sale, unendo dell’acqua bollente

  3. uova

    Aggiungete alle melanzane anche i fagiolini e le carote e fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi in una ciotola mescolate le uova unendo  parmigiano e sale

  4. uova-strapazzate-fagiolini

    A questo punto versate il tutto nella padella a fuoco vivo e mescolate finché le uova non si saranno rapprese ma saranno ancora morbide, quindi spegnete la fiamma e servite subito in tavola

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