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Petto d'anatra alla Madame Pompadour

Il petto d’anatra alla Madame Pompadour è una ricetta che coniuga il sapore forte della carne di anatra con gli aromi autunnali del tartufo e di un vino come il Madera. Anche se non doveste avvolgere il petto d’anatra nel lardo, conviene sempre legare l’anatra con dello spago per far sì che mantenga la sua forma durante la cottura.

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Petto d'anatra alla Madame Pompadour
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di riposo
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Ingredienti

Preparazione

  1. Petto d’anatra alla Madame Pompadour

    Picchettate il petto di anatra con pezzetti di tartufo, poi mettetelo a marinare nel Madera per qualche ora. Avvolgete il petto d'anatra completamente con il lardo tagliato a fettine sottili, legatelo con uno spago da cucina e cuocetelo in padella con il burro, sfumandolo con il Madera della marinata.

  2. Petto d’anatra alla Madame Pompadour

    A cottura ultimata, tagliate il petto d'anatra a fette, ponete su un piatto di servizio e tenete al caldo. Addensate il sughetto di cottura con un poco di farina, tagliate il tartufo bianco a lamelle sottili, e cospargetele sul petto d'anatra quasi nascondendolo alla vista e servite.

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