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Marmellata di more

La marmellata di more è una classica confettura dal gusto delicato, tipico di questi saporitissimi frutti di bosco dalle mille virtù. Si prepara con facilità ed è composta interamente da frutta e zucchero, quindi assolutamente genuina e naturale.

Come fare la marmellata di more 

Occorrono soltanto more, zucchero e qualche goccia di succo di limone per portare in tavola o in credenza la deliziosa marmellata di more. Potrai farne poi l’uso che ritieni opportuno: spalmarla sul pane, farcire merende o brioche, utilizzarla nella preparazione di dolci e crostate. Scopri tutti i passaggi della ricetta della marmellata di more.

Marmellata di more VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • More 1,5 kg
  • Zucchero 750 g
  • Limone 1

Preparazione

  1. More, caratteristiche e ricette

    Iniziate pulendo le more, lavandole sotto acque per alcuni minuti e ripulendole di spine e puntine. Fatele scolare e versatele in una pentola capiente

  2. zucchero

    Nella stessa pentola aggiungete lo zucchero e il succo di un limone, avendo cura di mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno

  3. Pentola bollore

    Accendete la fiamma e fate bollire per circa 30 minuti. A metà cottura inserite nel composto un frullino a immersione, dando una dozzina di impulsi, e continuate a mescolare col cucchiaio

  4. Marmellata di more

    Al termine della cottura versate la marmellata nei vasetti puliti e sterilizzati, capovolgeteli e lasciateli riposare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore

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