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Frittata con peoci

La frittata di peoci, si prepara pulendo le cozze e cuocendole in padella per farle aprire e utilizzarne il frutto che andrà unito alle uova sbattute; il composto andrà poi fritto in padella da entrambe i lati e presentato in tavola in un piatto riscaldato.

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Frittata con peoci
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata con peoci

    Pulite accuratamente i peoci, e metteteli in una padella senza aggiungere acqua, poi tenendoli a fuoco basso lasciate che si aprano da soli, sgusciateli e spruzzateli con il succo di limone.

  2. Frittata con peoci

    Tritate finemente il prezzemolo, il basilico e l'aglio, sbattete le uova e unitevi il parmigiano grattugiato, il sale, pepe e infine i peoci.

  3. Frittata con peoci

    Mettete 4 cucchiai d'olio in padella e quando starà fumando versatevi il composto. Aspettate che la frittata si sia dorata da entrambi i lati e servitela caldissima possibilmente in un piatto da portata preriscaldato.

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