BUONISSIMO
Seguici

Bottarga di tonno con pistacchi

Nella ricetta della bottarga di tonno con pistacchi si utilizza questo saporito ingrediente, la bottarga appunto, chiamata anche caviale del Mediterraneo, che non proviene dallo storione, bensì è ricavata da uova di muggine o di tonno.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bottarga di tonno con pistacchi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI ORISTANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bottarga di tonno con pistacchi

    Tagliate la bottarga a fettine sottili con una mandolina e disponetele su un piatto da portata. Condite con olio d'oliva extravergine e una bella spolverata di pepe a piacere.

  2. Bottarga di tonno con pistacchi

    Prendete i pistacchi, sbucciateli e sminuzzateli e cospargeteli sopra le fettine di bottarga. Servite il tutto accompagnando con fette di pane casereccio leggermente tostate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963