BUONISSIMO
Seguici

Bottarga di tonno con pistacchi

Nella ricetta della bottarga di tonno con pistacchi si utilizza questo saporito ingrediente, la bottarga appunto, chiamata anche caviale del Mediterraneo, che non proviene dallo storione, bensì è ricavata da uova di muggine o di tonno.

Bottarga di tonno con pistacchi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERNACCIA DI ORISTANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Bottarga di tonno 150 g
  • Pistacchi 30 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bottarga di tonno con pistacchi

    Tagliate la bottarga a fettine sottili con una mandolina e disponetele su un piatto da portata. Condite con olio d'oliva extravergine e una bella spolverata di pepe a piacere.

  2. Bottarga di tonno con pistacchi

    Prendete i pistacchi, sbucciateli e sminuzzateli e cospargeteli sopra le fettine di bottarga. Servite il tutto accompagnando con fette di pane casereccio leggermente tostate.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963