BUONISSIMO
Seguici

Mojito royal

Il mojito royal è una particolare variante del famoso cocktail di origine cubana, che prevede l’aggiunta di champagne per un gusto frizzante e deciso. Una versione speciale e raffinata, da preparare rigorosamente con del rum bianco, nel rispetto della tradizione. E se invece preferite l’originale, ecco la ricetta.

Come fare il mojito royal

Preparare lo squisito mojito royal è semplicissimo. Per prima cosa depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato, quindi aggiungete succo di lime, zucchero, rum bianco e champagne e completate con altro ghiaccio tritato, due fette di lime e altra menta. Ecco tutti i passaggi.

Mojito royal VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Rum 50 ml
  • Champagne 30 ml
  • Lime 2 + 10 ml di succo
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Menta qualche foglia
  • Ghiaccio 80 g

Preparazione

  1. Ghiaccio menta

    Depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato

  2. Spumanti e Champagne

    Versate uno alla volta il succo di lime, lo zucchero e il rum bianco, quindi riempite con champagne

  3. mojito_royal

    Mescolate delicatamente, aggiungete altro ghiaccio tritato e servite guarnendo con due fette di lime e altra menta

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963