Mojito royal
Il mojito royal è una particolare variante del famoso cocktail di origine cubana, che prevede l’aggiunta di champagne per un gusto frizzante e deciso. Una versione speciale e raffinata, da preparare rigorosamente con del rum bianco, nel rispetto della tradizione. E se invece preferite l’originale, ecco la ricetta.
Come fare il mojito royal
Preparare lo squisito mojito royal è semplicissimo. Per prima cosa depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato, quindi aggiungete succo di lime, zucchero, rum bianco e champagne e completate con altro ghiaccio tritato, due fette di lime e altra menta. Ecco tutti i passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 1
- NAZIONE: CUBA
- TEMPO: 5 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Rum 50 ml
- Champagne 30 ml
- Lime 2 + 10 ml di succo
- Zucchero 1 cucchiaino
- Menta qualche foglia
- Ghiaccio 80 g
Preparazione
-
Depositate nel bicchiere alcune foglie di menta e riempitelo fino al bordo con del ghiaccio tritato
-
Versate uno alla volta il succo di lime, lo zucchero e il rum bianco, quindi riempite con champagne
-
Mescolate delicatamente, aggiungete altro ghiaccio tritato e servite guarnendo con due fette di lime e altra menta